Lors de ce match de la semaine 3, le 20 août, Monaco accueillera Lens dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse mais chaude avec des températures diurnes de 26 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Ou ca ? Monaco contre Lens ce jouera au stade :Stade Louis II. le 2022-08-20 15:00:00

A lire en complément :

Notre avis sur ces equipes

Monaco

Monaco occupe la 6ème place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Rennes. Gaëtan Laborde a marqué le premier but de Rennes à la 59e minute, puis Breel Embolo a égalisé la marque pour Monaco à la 73e minute, réduisant au moins un point à Monaco. Monaco cherche la direction avec 1 victoire et 0 défaite lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Monaco n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des 5 derniers matchs sont Aleksandr Golovin et Axel Disasi, et ils ont chacun marqué 1 but.

Lens

Lens vient de terminer son match nul 0-0 sans but contre Ajaccio. Ajaccio en avait 9 devant le filet et Lens 13, mais personne n’a pu battre le gardien, et le match s’est terminé par un match nul 0-0. Lens cherche la direction avec 1 victoire et 0 défaite lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : Florian Sotoca a été le buteur le plus prolifique de Lens lors de ses 5 derniers matchs avec 3 buts

Notre retour : Le 30 janvier, Lens a accueilli Monaco au stade Bollaert-delelis lors de leur dernier match ensemble. Monaco a remporté la victoire avec un score de 4 à 2

Résulat de leur derniere confrontation: Wissam Ben Yedder a marqué le premier but de Monaco à la 18e minute, puis Jean Lucas en a ajouté un autre à la 27e minute.